法国巴黎郊区一居民楼因煤气泄漏爆炸 至少4人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:09

8月31日清晨7点左右,位于法国巴黎东部郊区小城罗尼苏布瓦的一栋4层居民楼因煤气泄漏引起爆炸,造成至少4人死亡,多人受伤。

由于爆炸威力较大,造成楼房一侧完全倒塌,一名8岁女童当场死亡。一百四十多名消防警及时赶到现场实施救援,搜救犬也在废墟中寻找被掩埋的居民。截至当晚,共有包括一位80岁老人在内的4人死亡,十余人受伤。法国内政部长卡泽纳夫也前往现场视察。

当晚受伤居民已被救护车送往附近医院治疗,数十名居民也被临时转移。地方救援队负责人表示,他们还将进行持续48小时的全力搜救。

衢州江山一公交车起火烧毁 无人伤亡永康一戏台暴雨中倒塌 造成1人遇难7父亲移货车碾死儿子 母亲把父亲和保险好声音汪峰组8强名单北京处级以上干部护照被上缴温州8·1有线电视网被攻击案告破 嫌全国本月连发3起女学生被侵害案 官方曝慈溪纪委调查官员“车震”不雅照 当湖北:90后准新娘丧尸水塘柯震东吸毒刑拘期满今获释 承诺永不再少女的黑色8月?一个月内至少6起被劫[民生]醉酒男被困ATM机 消防破[资讯]燃气安全:浙江苍南——煤气爆[资讯]正能量:浙江江山—公交车起火[安全]关注女生人身安全:专家—单独[社会]浙江德清:严查“零度黄酒”生[资讯]真相求证:浙江温岭—52辆校[资讯]男子自购DNA检测设备 非安吉初中文化农民冒充"中纪"52辆黄色校车停了一年&杭州楼市今起全面放开限购 二套房首付杭州楼市今日起全面取消限购衢州江山一公交车起火烧毁 无人伤亡杭州全市中小学体育场地9月起全面开放杭州中小学体育场地9月起全面开放父爱的深刻留白放弃一切 父亲自首入狱《深爱食堂》整档:胡辣汤女儿被家暴 女婿反口要挟岳父《深爱食堂》:制作胡辣汤丽水市区退水 群众灾后自救高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主市民反映:华丰造纸厂污水直排河道广场舞已玩儿剩 大叔大妈开辟夏日锻炼扎实推进援青工作 服务全国发展大局习近平会见俄罗斯总统普京水均益:央视主持人很穷动保人士谎称车祸高速拦车救猫大S赵薇范冰冰刘诗诗杨幂女星奇葩整容汪峰开演唱会撞高考日 音量太大要上头林志颖兄妹五个皆惊艳揭明星不为人知的我家地板“咯吱”响 涂上菜油来消音独家探班:蘑菇兄弟才艺惊人!宁波——中学组织“诚信考试”四成学生高位截瘫16年 桑兰在北京产子赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前钱江二桥已超设计流量3倍 最多1天堵武汉留学生在加拿大被变态成人影星杀害宁波男子发了年终奖高兴 喝点酒倒地不西到成都 南到深圳 北到沈阳 杭州到