新一代古装女神:郑爽《古剑奇谭》力压杨幂 赵丽颖灵动气质

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:33

最近,微博上一则名为“新古装女神”的投票话题引起了网友的关注热情,刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、袁珊珊以极高投票率位于前四名,杨幂、郑爽、陈乔恩、刘亦菲、佟丽娅等新生代力量,人气也不可小觑。首先来认识一下网友在微博上最新评选出的“四大古装女神”:刘诗诗、唐嫣、赵丽颖、袁姗姗。这四位都是影视界近年不断崛起的新星,她们凭借“超高”的出镜率,让网友记住了她们年轻的面庞。

“淡雅如菊”刘诗诗:最近情场、事业两得意的刘诗诗刚刚结束《步步惊情》里的“后古装”时代,转眼就又在《犀利仁师》里变身“女汉子”。从最开始的双面“龙葵”走到现在,刘诗诗的古装扮相堪称出神入化。

“御姐俏皮两不误”唐嫣凭:唐嫣的容貌在娱乐圈里并不是一等一的,但是从出道至今,她在《仙剑奇侠传三》饰演的紫萱惊艳了很多人,一身紫色的华服,成熟御姐气质十足。瀑布般的长发侧披在肩头,精致的编发配上额前民族风的发饰颇具古典风味,侧面倾城。

“灵动气质”赵丽颖:赵丽颖作为于正一手捧起的话题女星,有点婴儿肥的小圆圆脸型,在V字脸成风的娱乐圈实属难得。《新还珠格格》的时候“晴儿”一角秒杀女主角,一眼惊艳,之后在于妈力挺下连续接拍了多部古装剧,人气暴涨,甜美的笑容,灵动的气质,无不成为了加分道具。

平心而论,袁珊珊五官并不丑,但是略显外翻的外嘴唇却是一直让网友抓住不放的小瑕疵,“香肠嘴”一说略显刻薄但也并非毫无道理,更何况剧剧都是女一号的高产量总会引起网友“潜规则”一类的不佳联想。

除了当选的四位,还有不少“古装美女”必须认识。首先当然是杨幂,之所以杨幂会名次稍显落后,归根到底在于,大幂幂现在很少接演古装剧了。自从《宫锁心玉》一炮而红之后,杨幂的道路就越走越宽,乃至现在她的工作重心已经基本偏移大银幕,心归“小糯米”了。

“神仙姐姐”刘亦菲绝对是不少宅男心目中的最爱。她凭借清丽脱俗的长相,还有那种武侠范的仙女气质被挑剔的网友接受,彼时不足以抵御年龄的稚嫩竟然也能成就另一番“小龙女”的韵味。

佟丽娅在《母仪天下》出演赵飞燕时令不少人“惊为天人”,简直让人无法抵抗,说不上真正的妖气,但是妖媚之意还是在眉眼间流露出。不过可惜佟丽娅似乎志向并不在此,继《宫锁心玉》中清新脱俗的宫女素言、《唐宫美人天下》中的传奇女子舞倾城之后,佟丽娅再无惊艳古装。

“雌雄同体”陈乔恩:陈乔恩主演的古装作品其实很少。但是角色的力量确实不可小觑。在于正版的《笑傲江湖》里陈乔恩饰演了“东方不败”,这一颠覆性的角色设置反而让陈乔恩有更多的发挥余地。

张馨予大概是在所有女星古装造型中,“转型”最大的一位。人们记住现代的她,是嫩模,是性感,而换上古装,她就像是换了一个人,酥胸半露,肌肤雪白,配上华丽的唐朝古装服饰,显得雍容华贵又不失性感,十分抢镜,这样的气势,大概只有范爷才敢来与之较量。

还有近日新闻不断的90后小花旦郑爽,凭借当年的“流星雨”,不到20岁的郑爽一跃成为青年偶像。其实在《画壁》中郑爽的“牡丹”一亮相就已经让不少人在心里暗暗惊叹“这小妮子真是水灵”,《凰图腾》里的刘海造型稍显少女俏皮。

最后压轴登场的,必须是“后宫正主”甄嬛娘娘!如今大家已经难以分辨,到底是孙俪成全了“甄嬛”,还是“甄嬛”成就了孙俪。

“无厘头诺贝尔奖”出炉 搞笑研究大9月22日杭州市路况直播18:19汇德隆给客户虚假承诺?我省首家工程机械综合服务中心落户绍兴法航飞行员大罢工将进入第二周老师课堂发飙 只因节日没礼物台州海塘激起两层楼大浪 场面堪比钱塘体操女团中国轻取11连冠 朝鲜亚军日象山最新监控画面 汽车移动缓慢奶妈揭秘马云身世 儿时外号就叫“蚂蚁温州乐清湾西门岛 滩涂作业已停止船只截止14时宁波平均雨量55毫米 沿海台州椒江轮渡码头 休渔期刚结束又因台"凤凰"逼近宁波浙江之声:宁波市教育局通报各县(市)曝孙杨因伤今晚将缺席男子4×200米奶妈揭秘马云身世 儿时外号就叫“蚂蚁宁波城区中小学、幼儿园23日停课半天连线省防指:“凤凰”即将登陆三门湾一“凤凰”步步逼近 全省25万余人大转宁波宁海:海塘大坝风雨加大浙江省军区全力做好抢险救灾准备直播连线:全省多地风雨交加10米气步枪女团一波三折 中国金牌失台州海塘激起两层楼大浪 场面堪比钱塘新蓝网综合:22日16时32分起宁波温州防台风应急响应等级调整为Ⅲ级春捂秋冻只适合身体素质好的人 近期感台风红色预警 "凤凰&qu新蓝网综合:22日16时32分起宁波男子深夜连放三把火曝央视正急速裁员:盘点离开央视的名嘴法国巴黎郊区一居民楼因煤气泄漏爆炸 丽水市区退水 群众灾后自救高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主市民反映:华丰造纸厂污水直排河道广场舞已玩儿剩 大叔大妈开辟夏日锻炼扎实推进援青工作 服务全国发展大局习近平会见俄罗斯总统普京水均益:央视主持人很穷动保人士谎称车祸高速拦车救猫大S赵薇范冰冰刘诗诗杨幂女星奇葩整容汪峰开演唱会撞高考日 音量太大要上头林志颖兄妹五个皆惊艳揭明星不为人知的我家地板“咯吱”响 涂上菜油来消音独家探班:蘑菇兄弟才艺惊人!宁波——中学组织“诚信考试”四成学生高位截瘫16年 桑兰在北京产子赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前钱江二桥已超设计流量3倍 最多1天堵