《Running Man》李光洙被曝恋情搞笑掩盖 网友推测恋人疑似李侑菲

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:42

演员王智慧揭露李光洙恋爱史,而这位李光洙的恋人被推测是李侑菲。

2日播出的SBS综艺节目《Running Man》中王智慧与李光洙进行“当然”游戏时,王智慧攻击李光洙:“在作品中叫你‘哥哥’的人,后来变成了‘亲爱的’吧?”对此,惊慌的李光洙红着脸爆发愤怒:“以我妹妹角色出来的人不多!”

网友们对这位女艺人有很大的关心,多数网民指明是演员李侑菲,更加引人注目。李光洙过去出演KBS 2TV水木剧《善良的男人》时,与宋仲基的妹妹李侑菲形成了爱情线。李光洙对剧中自己单恋的李侑菲传达自己的心意,展现出了浪漫的氛围。尤其,俩人在剧中还有吻戏场面,更加令人确定是李侑菲。

之后,俩人一起拍摄某加油站广告时,也夸耀着完美的搭配。

不仅如此,李光洙过去出演tvN《现场脱口秀Taxi》的时候,他的至亲朋友透露李光洙的理想型:“是个子小,胸大的女人。”对此,李光洙表示:“不是的。我喜欢个子小,胖胖的女人,他表达错了。”

因此,被称之为“丰满女”的李侑菲正好是李光洙的理想型,因而被指明是她。

演员王智慧和李光洙互相爆料彼此的恋爱史。

李光洙被嘲“注定孤独一生”

早前播出的《Running Man》中,f(x)雪莉、朴智星、具滋哲作为嘉宾出演节目。

节目中,在谈到结婚的问题时,刘在石表示:“万一李光洙结婚的话...”

HaHa表示:“光洙结婚那是不可能的”,“他怎么可能结婚呢?”

顿时,刘在石也火上浇油,说道:“光洙注定孤独一生了!”

李光洙顿时火大,说道:“我现在才29岁,好吗?”

大家表示李光洙是骗子。刘在石问道:“你比我小,到底多大了?”

金钟国附和:“你说你跟宋仲基同龄,具滋哲选手刚才吓了一跳!”

粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钱到底该还给谁?吃完葡萄 手指爬出虫?上吃完葡萄 手指爬出虫?下宁波:十年前因年轻小三离了婚 十年后黑色三分钟 发生了什么?钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整结婚登记日变成了离婚日 一个月的“婚粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩安徽连发11次地震刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不少女时代全团整容细节曝光 Jessi刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不医院称用力是为了保护婴儿(下)明星遭PS爆笑换脸照:王宝强变黛玉葛"减肥神器"实为刘诗诗谢霆锋范冰冰刘亦菲 明星出道照美国三乳房女子引关注 或引领今年万圣新一代古装女神:郑爽《古剑奇谭》力压男子深夜连放三把火曝央视正急速裁员:盘点离开央视的名嘴法国巴黎郊区一居民楼因煤气泄漏爆炸 丽水市区退水 群众灾后自救高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主