西班牙将性行为法定最低年龄由13岁提升至16岁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:59

【环球网报道 实习记者曾慕雪】据西班牙《阿贝赛报》9月4日报道,西班牙卫生部日前宣布,政府将把允许性行为的最低年龄从13岁提高到16岁,以此防止未成年人受到性虐待。

据悉,该项措施属于在《刑法》改革的草案的一部分,预计会在下次内阁会议中通过。而这条法令的通过,届时,西班牙允许性行为的最低年龄将与欧盟规定的年龄持平。

西班牙卫生部长马托(Ana Mato)在今年5月向议会提出将允许性行为的年龄提高到16岁,实际上在今年4月的部长会议中提出的《儿童与青少年计划》中,就有把结婚的最低年龄从现在的14岁提高到16岁的条款。

美称至少10个国家愿参与对叙动武 未美国一礼品店专卖隐私保护产品(组图)人民日报:大V嫖娼事件中私人空间论令唐伯虎的画拍了上千万 买家付了20万南非公布政府反腐败进展:抓捕2600中秋汽车票明开售 国庆节火车票12日美媒:奥巴马或考虑暂停对埃及军事及经杭州地铁3号线线位重大调整 新线路初9月刮起凉爽北风 你想去哪里吹吹风?英国官方显示:英议会电脑去年上黄网3菲媒曝阿基诺与29岁律师约会 已交往美媒:叙当局正将大炮等重型武器调入居温大新生报到首日调查:100名新生自买家千万元竞得唐伯虎墨宝 付20万保波斯尼亚男子控华裔前女友骗精 求偿2红牛集团继承人被指肇事逃逸遭泰国警方俄媒:俄海军驻地中海舰艇更换时将增加浙江“强网清源”抓食品安全 重点打击抗战胜利纪念日当天日本主流媒体集体失凯瑞 布朗:化解叙危机,必须拿出新办美学者:普奥关系或是俄美领导人间历史三岁女孩杭州嘉绿苑被拐?警方核实 这上海翁牌公司液氨泄漏 20多位温岭商G20峰会期间 习近平将不与安倍晋三“洛阳大叔”在美国为什么能够成功释永信率少林武僧伴超化吹歌惊艳莫斯科潘基文忧流入叙武器未减少 或加剧危机G20峰会晚宴咋排座?合影怎么站?世界在反思中“告别”诺基亚 芬兰失去夫妻俩屡次赌博入狱 称坐几月牢就可以印度“驱魔大师”涉嫌作法时性侵女信徒泥水工投石助交警抓人致其伤残被告瞎见上海半数家长不反对高中恋爱 称不体验曾被富婆女友包养陪酒价高的男星倪妮周冬雨陈妍希杨子姗比纯 谁“毁”明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟开扒新版神雕吐槽点 每天想你两百次够大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的网民意见应七个工作日内反馈《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟Angelababy汤唯林心如海清 7厅官分别被立案侦查 逮捕 提起公诉迟到的“女魔头”王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型《Running Man》李光洙被曝